обычная поездка

Август Май
обычная поездка

однажды ты перейдёшь со станции Жизнь
на станцию Прощай;
Осторожно, двери закрываются, - по громкой связи объявит Стакан;
и с лязгом створки захлопнутся;
Пока ещё ты не беспокоишься, лишь посматриваешь на часы  -
не пропустить следующую станцию;

И ты читаешь: линия Несчастный случай или Старость;
а поезд мчится, не сойти с него - да и с ума...
И шумная конечная, вокзальных пьянок, Весёлый Летний Ад;
но вместо торможенья у платформы с встречающими и цветами,
поезд в прОпасть и пропАсть
точка

***
;
; Тыща и одна тьма-751-800-
; обычная поездка - без рубрики, 24.07.2017 07:27
; http://www.stihi.ru/2017/07/24/1782


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117072401782