В белом саване Сибирь

Антонида Носкова
В белом саване Сибирь,
И на речках тонкий лёд.
К нам прилетели снегири.
Лёд вскоре толщу наберёт.

Стайка шустрых снегирей
Обнаружила калину...
К ней летит она быстрей,
Позабыв про дисциплину.

На снегу кровавый след,
От невиданной расправы.
Исчезла стайка непосед.
Нет на них,увы,управы.
14.11.2020.г.