Благодарность за всё

Татьяна Мороз 2
Хочу Творца за всё благодарить
За то, что учит каждый миг любить.
Хочу любовь любимым подарить
И в этот, мой неповторимый миг.

Хочу Творца за всё благодарить,
За жизнь, за свет, за мир, за право жить,
За благодать, за милость и за крест,
За то, что во Христе спасенье есть.

Хочу за всё всегда благодарить,
Бога Отца и в Нём благотворить.
Все блага от Него, к Нему ведут,
Им всё стоит, источники текут.

Хочу Творца за всё благодарить,
Дух благодарности в душе хранить.
Всё, что Бог дал сегодня и сейчас,
Неповторимо в самый первый раз.

Татьяна Мороз

1 ноября 2020