Сочиню про счастье

Людмила Афанасьевна Назаренко
Про любовь тебе не писала,
Не люблю писать про любовь.
Про неё говорили не мало.
Так зачем повторяться вновь.

Напишу я тебе про погоду
И про счастье чуток солгу.
И про наши счастливые годы
Сочиню тебе как смогу.

В соавторстве с Ольгой Юмшаницкой