В

Мана Гор
18+

ветер влюблён в вербу
веет вкус весны
выдох вожделения
вдохами вкусны

вечное влечение
высокость волшебства
взвешенность волнений
вдохновивший взгляд

варвар виски в венах
вышитый велюр
включится венера
взамен вечеру

вымолить винилом
встречный взгляду взор
всласть вкусить ванильное
выстрелом в висок

ворошить взаимность
выпивать всю влагу
вдруг взломать владения
влиться водопадом

восхищением властвовать
вынести все вздохи
вылечиться воздухом
возрождением волчьим

верю всё вернётся
верностью ведомые
ветер влюблён в вербу
вот везучий ! …
Ворон

14.11.2020 0:24