Бог моего спасения

Татьяна Мороз 2
Кто сказал, нет спасения в Боге?
Кто сказал, что Бог не защитит?
Кто не вырвет из плена народы?
Только в Боге — спасенье и щит.

Когда в тайне задумают злое,
Когда сети расставят враги,
Бог спасенья меня успокоит,
Каждый миг Сам направит шаги.

Воззову я к Нему в испытаньях
И в молитве скажу: «Помоги!»
Бог спасенья услышит желанья
И ответит с горы, тут ни зги.

Не боюсь я вокруг ополчений,
Много их, но со мною — мой Бог.
Сила их не имеет значенья,
До сего места Бог мне помог.

Сокрушает Бог всех нечестивых,
Разрушает все планы врагов,
Бог спасенья — могучий и сильный,
План Его совершенный готов.

Кто сказал, нет спасения в Боге?
Кто сказал, что Бог не защитит?
Кто не вырвет из плена народы?
Только в Боге — спасенье и щит.

Татьяна Мороз

4 ноября 2020

“Многие говорят душе моей: «нет ему спасения в Боге». Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.”
Псалтирь 3:3-4 SYNO