как тебе спится муха

Юлия Мишанина
как тебе спится
муха
размазанная по обоям
больно за прожитое и за его финал
будет тебе в копилку что не сдалась без боя
назойливый раздражитель
но я тебя обыграл
в следующем воплощении кем бы тебе хотелось
все ли задачи мушиные выполнены вполне   
рамкою обрамить бы наглядно тщету и тленность
безжалостно растушеванную по вертикальной стене
как не бывало тушки можно идентифицировать               
разве по крыльям неангельским с musca domestica вас
державшуюся стоически но свое отвальсировав
траурным маршем оборотился собачий вальс
танцам конец накрылась музыка мухоморами   
я чемпион по метанию тапка зачетный выстрел   
мгновенна реакция оптимальная траектория
спи безмятежно реальная муха
и я наконец-то высплюсь

2020