Пессимизм!

Юрий Васильевич Мурашев
Пессимизм охватил мою душу:
В словах правителей – вижу враньё,
Все нац. программы – улетают в лужу,
Среди депутатов и чиновников – жульё!

В культуре – заправляют Богомоловы,
В СМИ – Соловьёвы, Познеры,
В шоу-бизнесе – Собчаки, Киркоровы, Бузовы,
В интернете – Правду, трудно найти!

Только и остаётся – читать книги,
Хорошо, что хоть можно – их в интернете скачать,
В библиотеку ходить – уже не позволяют ноги,
Старику остаётся – грустить, думать и читать!

Электронная книга – моё спасение,
Книгу уважаю и люблю,
Дигма е63S – её название,
Дешевая, простая в обращении – я Вам скажу!

Книга позволяет увеличивать размер шрифта,
Безопасная  для зрения,
5000 книг вмещает без труда,
Без всякого сомнения!

Я очень не люблю в ТВ рекламу,
А сейчас, Дигму рекламирую,
Да, любую электронную книгу,
И читать в ней литературу, советую!
14.11.2020 года.