Молчание

Дмитрий Николаев 10
О чём молчит моя душа?
О том что точно не играет.
А вот влюблюсь ли я в тебя?
Пока она, увы, не знает.
Не знает первый мокрый снег,
Не знает ветер у подъезда .
Хоть он всему даёт разбег,
Но явно не любви. Наверно.
Не знает сердце, что молчит,
Ведь не взошло надежды семя
Что будет дальше, впереди
Покажет только жизнь и время.