Ещё виток...

Аэль Елена Герасименко
Время кружит… еще виток…
Говорят, что мы становимся старше
Посеребрился волос завиток
Научились видеть глубже и дальше
Научились слушать Сердце своё
Видеть сейчас, никуда не спешить
Не делить мир на твоё и моё
Просто чувствовать, просто жить
Всё, что Богом дано – этот миг
Никуда из него не уйти
Так зачем торопить этот сдвиг
Ты всегда и везде на Пути
Остаюсь всегда тем, что есть
Тем, что сейчас наблюдаю
Всё, что нужно, издревле здесь
Никогда никуда не опоздаю
Между вдохом и выдохом
Что искать?.. У кого спросить?..
Ты всегда перед выбором
И мой выбор – просто быть!
Просто дышать и помнить
Что Любовью мир сотворён
Такой непонятный, огромный
И ты для Любви рождён!

14.11.2020