Подари мне нитку новых бус

Екатерина Садилова 5
Чтоб ты не утонул в моих глубинах,
Я создаю из легкости броню.
В коротких встречах и разлуках длинных,
Чтоб ты не потерял меня - твою.
Мне хочется тебя беречь, как мама,
И восхищаться девочкой смешной.
Но выдержишь ли быть ты "самым-самым"?
Чтоб рядом быть нам под одной луной?
И нет, я не мечтаю, чтобы " Вместе"
Чтоб "ВМЕСТЕ ", много надо так менять...
А я Побуду просто твоей Вестой.
Какой ты есть, таким и принимать
Попробую тебя по чайной ложке.
Чтоб не взахлеб, а лишь смакуя вкус.
Согрей и ты собой мои ладошки.
И подари мне нитку новых бус.