мгновение не спать

Poply
в тумане тонут макушки зданий…
ноет внутри дикое, обезьянье…
отчаянно воет оконный сквозняк…
у подъезда невразумительная возня…
собака лает в пространство без смысла…
во рту от выпитого вчера кисло…
пол под ногами немного штормит…
почему я не тот, кто давно уже спит?