Туманы поздней осени

Вадим Константинов 2
                Здесь, где
                Роща тополиная
                Бесприютней
                С каждым днём...

                Напоследок
                Взгляд свой
                Кину я
                И на лес...

                Что невесом...

                Утонул в туманном
                Мареве...

                На дорогу,
                Что бежит...

                Вдаль туда,
                Где б
                Не узнали вы
                Вам давно
                Знакомый вид!..
                17.11.2012.