Иконописная осень

Вадим Константинов 2
                Ещё чуть-чуть...

                И будут рощи
                Голы...

                Иконописнее
                Природы станет
                Лик...

                И полетят
                Снежинок белых
                Пчёлы...

                И ты поймёшь,
                Как от зимы
                Отвык!..
                14.11.2012.


                Своею поражая
                Глубиной...

                Таящейся подчас
                В ничтожно малом...

                Любой осенний день
                Очередной
                Ступенью был...

                Ведущей к зимним
                Залам!..
                24.11.2016.