Медитация

Лайель Атани
Вдох и выдох; вдох и выдох;
В холодильнике колбаска;
Жмут штаны; в "Ашане" скидки;
Где достать сто тысяч баксов;

Год назад ответить в споре
Надо было мне иначе;
Что за шум; хочу на море;
Джонни Депп такой красавчик;

На работу завтра снова;
Скоро шесть; покушать надо;
"Восвояси" - ну и слово;
В "Л'Этуаль" почем помада;

В инстаграме лайков мало;
Почему ежи колючи;
Не забыть купить крахмала;
Да что ж такое-то; ладно, попробуем еще раз; остановить поток мыслей, вдох-выдох...