Доброй ночи...

Татьяна Абдумаминова
И ночь уже прошла, а я спала...
И сны всё видела какие - то цветные...
Вдруг, уходила тайно со двора...
То, вдруг, рвала цветы, небесно - голубые...

Поля встречали ласково меня...
И травы луговые обнимали...
И в травах я тебя ждала...ждала
И дождалась...мой пилигрим печали.

Кружились вместе тихо, налегке,
Держал меня всегда одной рукою...
И вот... я оказалась в неглиже...
И рядом ты...и я была с тобою...

Ты вёл меня неведомой тропой,
Мне незнакомой, но такой желанной,
И мы парили в небе так с тобой...
Конца не помню встречи долгожданной...
 

14.11.2020г.