Молодые выходят девицы...

Лука Ольга
Молодые выходят девицы
За богатеньких старичков,
А потом муженёк их дивится
Обнаружив пару рогов.

–Я то верил, в меня ты влюбилась,
Будешь рядом и в шалаше,
Голова от любви кружилась,
О нашем мечтал малыше.

– Перестань, дорогой мой, как можно?!
Верь люблю одного  тебя!
( Про себя – жизнь люблю роскошную
И большие твои счета...)

– Дорогая, но что тогда это?
Про рога каждый мне твердит
– Тебе просто нужна, муж, диета,
Прекрати, милый, кальций пить.

Убеждают они всё взаимно
И любовь их всего сильней.
Только что-то совсем вот не видно,
Как за старых идут слесарей.
14.11.2020г Лука Ольга