Учителям посвящается

Алексей Волчков
Настало время, день пришёл,
И в школу я опять пошёл,
Как лето быстро пролетело,
В каникулы вокруг все пело.

Учителя, уроки, перемены,
Придут на смену летним нашим дням,
И это радует меня,
Ведь это лучше чем он-лайн смены.

Теперь учитель - ценность Мира,
Как никогда хотим мы с ним побыть,
Ученика компьютер и квартира,
Все знания заставят позабыть.

И лишь учитель свет в окошке,
Он знания свои даёт,
Спроси и множество ответов,
К тебе он в сердце принесёт.

А что он-лайн? Нет там жизни,
Лишь монитор, клавиатуры звук,
Чтоб дети верили Отчизне,
Учитель должен их учить, не ноутбук!