Анекдот в четыре строки-46-2

Вячеслав Дединовский
КСТАТИ, О СВЕРХ ЧЕСТНОСТИ...
Трудился повар честно,как умел.
Героем был на ресторанном фронте.
Где он готовил,ничего не ел,
Даже обедал он в кафе напротив...