Уснула...

Ольга Сухова 2
Уснула...Слава Богу, спит...
   Пусть отдохнёт душа её.
      Пропал у дочки аппетит,
         Уж сколько дней ни ест, ни пьёт.
На всё, одно лишь- не хочу,
   Заставить, не хватает сил...
      Три дня мусолит чупа- чупс,
         Который папа ей купил.
А папы нет...а он ушёл.
   Любовь наделала беды...
      В окне зари прозрачный шёлк,
         Коснулся краешка звёзды.
И засияло всё!...Но мне
   Поверьте, не до красоты...
      Когда  душа моя в огне,
         И к счастью сожжены мосты.
Но я осилю эту боль,
   За дочку страшно...за враньё...
      Жаль, папа за свою любовь
         Душою заплатил её.
А в небе красок торжество,
   А в сердце боли до краёв...
      Ах, дочка,  свет и божество,
         И счастье горькое моё!