Исчезновение иллюзий

Макс Ветерный
Исчезновение иллюзий
Что вместе с ней судьба моя
С глаз сбросив пелену обмана
В путь новый держит курс душа.

Доверчивость свою ругая
Романтика в себе храня
О прошлом медленно, но забывая
В объятьях дьявола душа.

Эмоций снова ураганы
Стирают счастия  моменты
На струнах чувств других играя
Вновь сыплю сердцу комплименты.

И беззаботность, вот она
Легка,безумна та дорога
Лишь пеплом выслана душа
Ведь дорога была свобода.

Пусть сотни мыслей убегут
Забыв о всем, что раньше была
А сердце помнит лишь одно
Что я любил, что ты любила.


14.11.2020г.