Мы у времени в плену

Устиния Луговая
На ногах смешные кеды,
Солнце  в рыжих волосах,
Колесо велосипеда
И дороги полоса.
Ветер плечи обнимает,
Треплет чёлку,  рвётся вдаль,
И весна цветущим маем
Нажимает на педаль.
Быстро молодость проходит.
Зрелость знает - что к чему.
Старость никогда не в моде.
Мы у времени в плену.
14.11.2020