Подарок лета

Александр Грядунов
А я с тобою нашу сказку сочиняю,
и в новой сказке, новой жизнью я живу.
А я с тобою птицей в небо улетаю
и улетаю не во сне, а наяву.

Моя любовь - подарок лета,
моя невеста - Виолетта!


Я обниму тебя, любимая, за плечи
и улыбнусь глазами в карие глаза
и загадаю - пусть малиновый наш вечер
украсит бархатного моря бирюза.

Моя любовь - подарок лета,
моя невеста - Виолетта!


У ЗАГСа "Рооллс Ройс" ворчит, "Фантом" сердИтся
и надевает свой мундир официант...
Ах, как таинственно на солнышке искрится,
на безымянном, у невесты, бриллиант!


Моя любовь - подарок лета,
моя невеста - Виолетта!




Rolls-Royce сейчас – это один из самых дорогих автомобилей в мире, который покупают не столько из-за надежности, сколько для демонстрации статуса и общественного положения.