Хоть зимний лейтмотив уже звучит...

Идущий По Лезвию
Вставал над миром розовый рассвет.
Рассеялась предутренняя мгла.
На небе проявился синий цвет.
Прошла уже неделя ноября.
В убранстве изумрудном тополя.
Им дышится свободно и легко.
Для них хранит  осенняя земля
Остаточное летнее тепло.
Их обдувают смелые ветра,
И поливают частые дожди.
Им кажется - на улице весна,
Маячит майский полден впереди.
Они встречают радостью рассвет
И ловят солнца ясные лучи,
Хранят в листве зеленый яркий цвет,
Хоть зимний лейтмотив уже звучит...

08 ноября 2020