ЖИВУ ОДИН

Николай Тютиков
Живу один, но очень верю счастье,
Когда то каждого из нас двоих найдёт
И дальней стороной пройдёт ненастье,
А может нам и больше повезёт.

Случится так, в какое то мгновение
Из нас случайно кто то вдруг поймёт,
Что наша встреча — крупное везение
И жизнь не часто шанс такой даёт.

Когда был молод я, у женщин был успех.
Дарить я мог им ласку, доброту,
Но женщин я всегда встречал не тех,
А вот сейчас я понял, встретил ТУ.

Ты как салют из праздничных огней.
Прекрасна ты как жизни берегиня.
Ты всех красивых в сто раз красивей
И понял я, ты ангел, ты богиня.

В тебе есть то, о чём всегда мечтал,
А главное, одна не хочешь быть.
Тебя при первой встрече обнимал.
Мне трудно это очень позабыть.

Хоть клятвы для любви пустое дело,
Но сотни раз готов я повторить,
Что важно для меня любить и тело,
Но душу мне важней всего любить.

Опять слова, их слишком много сказано,
Ведь люди так их любят говорить,
А ценность слов частенько нам навязана
И чаще теми, кто не смог любить.

Я знаю в новый день хотим мы вместе,
Чтоб душам полным чувств его принять,
Не нужно дум о том, что много лести,
Ты просто подожди и дай обнять.