Нашей жизни цель

Виктор Пахомов
Набирает обороты
Жизни карусель,
Всё спешим, всё ждём чего-то,
Забывая цель
Нашей жизни, данной богом,
Чтоб добро творить,
Чтоб, идя своей дорогой,
Верить и любить,
Не судить о людях строго,
Беспристрастным быть,
Чтобы детям стать подмогой,
Продолжая жить.