Пародия

Николай Супличенко
Пародия
« здесь на востоке солнце  всходит»
А.Юзвин

Им все равно, где солнце всходит,
По барабану – говорят.
А мне понадобились годы,
Моральных тако же затрат,
Чтоб доказать, что на востоке.
(не важно, где он тот восток).
Я солнца отыскал истоки!
Гражданский выполнил свой долг.
А где садится – прослежу
И через год вам доложу.