Я возвращалась в нежность рук!

Виктория Гребенюк Роженкова
Не знаю я, что будет дальше,
 Но точно знаю рядом будь.
Ведь я хочу тебя, как раньше,
 В тебе одном хочу тонуть.

 Поймать губами твои губы,
 Забыть о времени на миг.
Пусть неизбежно страсть нас губит,
 Пусть стоны переходят в крик...

  Да всё поистине неважно,
Лишь ты один, и нежность слов.
Губами в лоно,там где влажно,
  У самых сладких берегов...

Пылать в огне,сгорать не сразу,
  И слышать сердца перестук.
     Теряя голову и разум,
Я возвращалась в нежность рук!
14 11 2020г
Виктория Г( Р)