Мелодия

Евгений Клюев
Мелодии Вселенной,
Мелодии Матери нашей,
Мелодии Земли нашей...

Любовью нашей наполним Сердца каждого...
Любовью нашей наполним Всё и Всех во взгляде, увиденном…
Любовью нашей наполним чаши Мироздания...

Скажем каждому - Благодарю Тебя!
Скажем каждому - Люблю Тебя!
Скажем каждому - Мы с Тобою!

(12 февраля 14:31)