Мне бы спеть

Висколия Юрина
             Мне бы спеть про детство золотое
             Про деревню,липы, тополя
             Я люблю то время не простое
             КАК ЦВЕЛА ПРЕКРАСНО ВСЯ ЗЕМЛЯ.

             Мне бы взять гитару мою в руки
             Как тогда, сыграть на все басы
             Сколько в жизни было моей муки
             Не испитой во время росы.

             Мне бы снова на коня гнедого
             Понестись в след за тобой, родной
             Постою сейчас я у порога
             А потом мы встретимся с тобой.

             Говорят ,что время лечит, знаю
             Годы пролетели быстро так
             О тебе все время я мечтаю
             А пока на сердце моем мрак.

          

             Осень в шалочке своей цветастой
             Утром красит небо и восход
             Не хочу я быть совсем несчастной
             Знаю миленький за мной придет.

                Я спою ему про юность нашу
                Про любовь, которая пришла
                И испью последнюю я чашу
                Золотого, сладкого вина.

              Верю я ,что встреча будет жаркой
              Ты захочешь вновь моей любви
              Знаю я:Ты будешь мне подарком
              Только вновь,прошу тебя-приди.