Вода...

Евгений Клюев
Она наполняет тебя изнутри...
Она бежит там, где ты никогда не был...
Она всегда спокойна...

Вы понимаете друг друга без слов...
Вы чувствуете друг друга без слов...
Вы внутри каждого без слов...

(14 февраля 10:39)