Безумно сладко быть твоим!!!

Болгов Евгений Алексеевич
Ах как уютно быть в тебе!
И кайфом нежным наслаждаться.
И жаром страстным упиваться.
Мечты все собрала в себе.

Ах как прекрасно быть с тобой!
Безумство кайфа и нирваны.
Ты залечила жизни раны.
Ты мне подарена судьбой.

Безумно сладко быть твоим.
Принадлежать тебе душою.
Дышу тобой всегда, не скрою.
И счастье с неба нам двоим.