135 ЕМУ

Валерий Уверский
Вздох солнца,
вера в цифру и "Я"
на равнине был горцем,
в букве знал короля,

ВЕЛим, ВЕлим, ВелИм,
Велимир,
втугую впитавший мир.

Лим - им,
а нам хватит и ярда.
ЯР и ДА,
когда? ВСЕГДА!

ТрилЛИарды, ДА!
СТепной воздух - тырь,
ВЕЛИМИРЬ,
ВЕлИ Миръ!______ .