Вы Вместе... Навсегда

Евгений Клюев
Спустись к Душе Своей, Родной...
Пройди всю горесть, всю печаль...
Встань перед ней...как Свет во Тьме!
Ты храбрый Войн, Мир с Тобою!
Взгляды/Мысли/Дела - выбрось напрочь...в переплав...
Ты...Твоя Душа...Вы Вместе - Навсегда!

(19 февраля 12:10)