Предстояние Сердец

Евгений Клюев
Мы стоим пред ним Вдвоем, в ожидании молвы,
Из Вселенной глубины к нам летят все те, кто пожелал,
Из далеких стран, Миров - Мы встречаем всех Теплом!

Сам отец идет к нам с мамой,
Пожелать Любви Богатой!
Вот Твои уже поспели, очумели, обомлели
От такой Красы Земной -
Дочь свою быстрей к нему,
Он стоит - весь Красавец, самый главный удалец!

Все честные гости Мира поднимают Кубок Силой -
Сила эта не простая...Чаша с ней совсем иная!
Каждый сделал вдох и выдох -
Наполнял свою обитель!
Мы стоим друг против друга,
Слезы наши так летят,
Что горят они в округе,
Заполняя наши Души!
Души всех, кто к нам пришел -
Мы поклоном освещаем!

Всем Мы дружно пожелаем –
Любви, Добра и Бытия!

(20 февраля 10:25)