***

Лариса Солнышкина
Крадет и дружбу и любовь злой гений,
Он зарежается от наших бед,падений,
Так не давай энергии ему,
а лишь в молитве Богу одному,
Ведь нет скорбей,а есть одна беда-
Его любви лишиться навсегда.