Ожидание

Лейба Тигров
Полмира в ожидании,
Птиц,что не к ним летят.
Из окон мрачных зданий,
На солнышко глядят.

Сжигает мироздание,
Страстей водоворот.
Обман самосознания,
Меж жизненных забот.

Без шанса на свидание,
Несчастные живут.
Терзает их желание,
Вслед за мечтой бегут.

Вселенная на страже,
Не пустит скопом в рай.
Сигналит о пропаже:
,,Ты лишний,так и знай,,.

Реал игрой задвинут,
Смартфон укрыл от неба.
Из жизни кто-то вынут,
Заброшен в лёд Эреба.

____________________________________

В перерывах гоняя танки,
Незаметно проходит день.
Заполняя ненужные бланки,
Обыденность менять лень.