Мы есть...

Евгений Клюев
Мы есть Волна!
Мы есть Земля!
Мы есть Звезда на Небосводе!
Мы есть Вселенная Одна!

Одна для Всех как отчий Дом!
Тут Рады Всем -
Друзьям, Родным и Дорогим!

Я Рад приветствовать Тебя –
Далекий Странник из Мира!

(20 февраля 12:15)