Грабли

Георгий Смолин
Мы думаем что прошлым не живём,
а ищем новые и новые проходы...
Насколько позволяют нам доходы,
таков и будет абсолютно новый дом...
На новом месте с новым верным другом,
или подругой, коль о юноше тут речь...
Ну в общем парой, парой да по кругу...
Ведь реки не способны вспять потечь...