Вышина расплескала...

Саша Белых
Вышина расплескала букеты цветов
Синеоких, лазоревых таинств,
И за ними пришёл нежно-алый восток,
Никому ничего не оставив.

В золотых жемчугах выступает заря
Зажигая алмазные грани,
И на тонкой травинке блеснула слеза,
От восторга немого растаяв...