Не вспоминайте всуе смерть

Вячеслав Карпов 2
Не вспоминайте всуе смерть,
Она придёт, как неизбежность
И в Лету канет круговерть,
Застынут в вечности надежды.
А потому, старайтесь жить
И каждый день благословляя,
Слова любимой говорить,
Годов былых не замечая.
Ведь каждый день встает рассвет
И каждый день приходит вечер,
Нас не гнетёт ведь мысль, о, нет,
О том , что день не бесконечен...
Что наша жизнь ?- вселенский миг,
Звездой мелькнув на горизонте,
Рассыпавшись на сотни брызг,
Подарит нам своё бель конте.
14.11.2020 г.