по швам

Антон Рощин
Снова будто трещу по швам.
Впереди замаячили горы.
Вспыхнул болью позабытый шрам.
Всколыхнулось свирепое горе.

Хочется долго с волками выть.
Впитать их безумную ярость.
Нужно вовремя уходить.
Чтобы тепло осталось.

Будто снова трещу по швам.
Строки читаю бегло.
Резкие звуки бьют по ушам.
Тень на всегда померкла.

Хочется, или в верх, или вниз.
Маячит в дали вершина.
Чудится в море сладкий бриз.
Ты на всегда забыла.

13.11.2020