Эмоции поздней осенью

Вадим Константинов 2
                С ног на голову
                Всё!..

                И, где здесь
                Верх и низ
                Ты не поймёшь...

                Пока не сложишь
                Пазлы эти...               
               
                И разве только красный
                Барбарис
                Растёт в саду...

                Наперекор всему
                На свете!..
                14.11.2020.