Мечта

Салсанова Самира
Чай.. он меня не излечит
И я это прекрасно знаю
Я бы хотела быть той,
Кто раны лечит,
Но я их лишь усугубляю.

Знай..мы с тобою не вечны
Нас скоро не станет,
Пусть и печально.
Но наши мечты
Они бесконечны,
Они нелетальны,
Они ненормальны.

А мир,
Мир застыл на дурных ожиданиях.
Им не понять то,
что в нас так горит.
Говорят: "Жизнь проходит в скитаниях
В поисках близкой, родной Души"
Но мы отдаём ей данное,
Ведь наша жизнь -
Это наши мечты.

И мне не грустно проснуться одной,
Я знаю,что ты рядом.
Всегда.
Ведь ты самый мне в мире родной,
Но ты -
Тоже мечта.

Я тебя загадала с рожденья,
Я сутками утопала в грёзах.
Я хотела с тобой мгновения,
Я хотела тебя,
Но не слёзы.

Времена пусть сменяют друг-друга
Я по-прежнему ,себя не щадя,
Верю в то, что случится чудо
И свершится моя мечта