Снова одна...

Магелена
Ты в ночи уходишь от меня.
Отбивает дождь свой марш по крыше.
Вдаль шагаешь, голову  склоня,
Вслед кричу, но ты меня не слышишь.

Также, как не видишь этих слёз,
Так не понимаешь боль стенаний.
Рухнет разом мир из тайных грёз,
Мир простых несбыточных желаний.

Завтра будет утро и хандра,
Завтра будут новые мечтанья,
А сегодня снова я одна -
Грусть, тоска и разочарованье...