У них какая то своя Россия

Александр Игринский
Бить или не бить? Да не вопрос!
Бей своих, чтоб недруги дрожали!
Покажи свой нрав, единоросс,
Занесись в истории скрижали!

Что за блажь - всё поровну делить.
Главное - отнять и бросить крохи
Вниз, чтобы рабы смогли прожить,
Чтобы с голоду не передохли.

Нужен человеческий ресурс,
Гнущий в горб на олигархов спину.
А с рабами, ну какой дискусс,
Только мы с Россиею едины!