Всем цветочкам - салют! Людмиле Иконниковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Запоздалый одуванчик» (Людмила Иконникова)
http://stihi.ru/2020/10/04/684

***

Рад теплу одуванчик,
Очень Солнышку рад,
И расцвёл жёлтый "мальчик":
Не указ - снегопад!..
Но, "ничто тут не вечно под луной",
Все уйдут - на покой,
И цветочки и люди:
Есть порядок такой!..

Как и мысли, отличны,
Поэтессы - стихи:
Очень - оптимистичны,
Отвергают - грехи!
И пускай, одуванчики цветут:
Есть - осенний уют,
Как, никак, а приятно,
Всем цветочкам - салют!!!

 ***

Класс и Моё Почтение с Улыбкой, Людмила!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2020 10:28