ВОрона - нет! Грачи, вороны! Валентине Скопинцевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Старый ворон. Пёс. Мечты» (Валентина Скопинцева)
http://stihi.ru/2020/03/22/2370

***

ВОрона у Гоши - нет,
Есть - грачи, ворОны:
Тузик, пёс мой, не секрет -
Держит оборону!

Птички, так и норовят,
Поживиться пищей:
Им, не очень Тузик рад,
Хоть душой - не нищий!

Я тогда сковороду
Ставлю для пернатых,
Им, отдельную еду:
Это дело - свято!

 ***

Отличное произведение! Прочитал с удовольствием! Творческих Удач, Валентина!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   14.11.2020 09:48