Стадион

Лидия Калашникова 2
СТАДИОН
Не была никогда спортивной.
Мой удел был совсем иной .
Нет, мне не был весь спорт противен,
Не была и просто шпаной…

С годами меняемся все мы.
Болельщиком стала уже.
Как-то тянут спортивные темы,
В голове, вот, стало свежей.

Притягательны зимние виды,
Биатлон и коньки зовут.
Такое не знала Изида,
Меня ж тянет к ним словно спрут.

Зачем мне болеть у телика?
Стадион привлекателен стал.
Я как белка иду по кругу –
Все решаю сама – мой штурвал.

Наблюдаю за теми, кто рядом,
меня обгоняют порой…
С неба дождь или снег, как градом…
Но чуть-чуть же, а не стеной…

Вон в футбол играют ребята
Иль кидают мячик в кольцо.
Для любителей все здесь свято,
но у всех свое здесь лицо.

Стадион с каждым годом роднее,
Меня тянет уже туда.
И здоровье во мне виднее –
Простуда уже – ерунда.