Вот кто-то с горочки свалился Женская песня 2014

Влад Норманн
Вот кто-то с горочки свалился
и покатился кувырком,
наверно, милый мой напился,
что делать с этим дураком?
Хоть он в прикиде от Кардена,
но всё равно всё та же пьянь,
мне надоело лезть на стену,
мне надоело слушать брань,
ну, а куда ж его я дену? –
меня достала эта дрянь!
Уткнётся носом в свой компьютер,
со мной не хочет говорить,
пора его послать на хутор,
мне каши с ним не заварить!